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marshmallow pie

marshmallow pie

Avevo voglia di provare a fare una torta made in USA da proporre a merenda per i miei bimbi la marshmallow pie. In america la chiamano “s’more pie” e spesso è fatta solo di cioccolato e marshmallow fusi nel microonde o nel forno e poi “pucciati” con i craker o biscotti (il termine “pucciati” ci stava 🙂 ) E’ una sorta di confort food,e crea dipendenza;spesso lo fanno durante i loro mega barbeque e gite fuori porta. In teoria sono i famosi dolci dei boy scout! Farò questo dolce a mò di pie e con qualche variante useremo una frolla e della crema pasticcera al cioccolato 🙂

Ingredienti:

una base di pasta frolla già pronta

crema pasticcera al cioccolato (potete usare tranquillamente la ricetta che troverete qui  ma vi metto lo stesso gli ingredienti)

2 tuorli d’uovo

tre cucchiai di cacao amaro

un cucchiaino di estratto di vaniglia

500 ml di latte

150 g di zucchero

70 g di farina

marshmallow classici (quelli da barbeque bianchi)

Accendete il forno a 180°. Mettete la base della frolla su una teglia da crostate,coprite la superficie con cartaforno e fagioli e in forno per 30 minuti circa,o fino a quando non sarà bella dorata. Preparate la crema pasticcera seguendo la ricetta che trovate nell’altro articolo. Una volta che la frolla è bella cotta e croccante,versate la crema dentro e guarnite con i marshmallow tutta la superficie. Di nuovo in forno finchè i vostri marshmallow non saranno ammorbiditi e dorati sopra. Una volta pronta fatela raffreddare un po’ e servite. La merenda è pronta 🙂

marshmallow pie per tutti!!! Buon appetito …e buona merenda!!!!

marshmallow piemarshmallow pie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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34 Comments

  • Reply
    attimididolcezza
    5 ottobre 2015 at 9:34

    Che bella idea,complimenti!! :-))
    Bacioni a presto <3

  • Reply
    francesca raffa
    8 ottobre 2015 at 10:01

    wowww….molto interessante! Complimenti

  • Reply
    giusy di blumirtillo
    10 ottobre 2015 at 5:04

    Un passaggio, un bacetto, un commento: super!
    Giusy di Blumirtillo

  • Reply
    Paola Pasquini
    10 ottobre 2015 at 17:35

    Una torta davvero originale

  • Reply
    Viola
    12 ottobre 2015 at 7:17

    Devo provarla, sembra deliziosa! Complimenti Viola pasticciepasticcini

  • Reply
    Mariarosaria
    12 ottobre 2015 at 10:28

    Complimenti! sembra veloce… proverò a farla anch’io.

  • Reply
    VALENTINA
    12 ottobre 2015 at 11:20

    ….beh…una libidine!
    Vale

  • Reply
    Pagnottina
    12 ottobre 2015 at 11:53

    Ma daiii una torta con i marshmallow, è da provare.

  • Reply
    marianna
    12 ottobre 2015 at 12:12

    perchè mi hai fatto vedere che i marshmallow possono avere altri usi oltre a quelli di sconfanarseli tal quali!?!?!?

  • Reply
    stefy
    12 ottobre 2015 at 13:56

    Cara, come sempre sei bravissima! Ciao Stefy!

  • Reply
    Cinzia
    13 ottobre 2015 at 17:46

    E’ sempre un piacere passare nel tuo blog! Bella ricetta brava 😀

    • Reply
      debbacakeandmore
      19 ottobre 2015 at 11:23

      Grazie per essere passata!!! Sono contenta che ti piaccia!

  • Reply
    melania
    15 ottobre 2015 at 15:27

    omg!!!!!!!! questa è da provare!!!

  • Reply
    Gilda
    16 ottobre 2015 at 7:14

    I miei figli me la chiedono sempre … finalmente ora ho la ricetta. Grazie

    • Reply
      debbacakeandmore
      19 ottobre 2015 at 11:21

      guarda…ho il marito che l’ha spazzolata oltre ai bimbi!! 🙂

  • Reply
    Giulia
    20 ottobre 2015 at 13:56

    ciao sono Giulia e sto per avere una crisi glicemica!! mammmmaaaaaaaaaaaaaaa!!! adorooooooooo i marshmallows!!!

    • Reply
      debbacakeandmore
      20 ottobre 2015 at 15:29

      No ti prego non svenirmi qua!! hihihi scherzavo!!I marshmallow sono la passione di grandi e piccini!

  • Reply
    VanigliaBourbon
    21 ottobre 2015 at 7:05

    Che beeellaaaa

  • Reply
    Antonella
    21 ottobre 2015 at 7:26

    Mmmmm…adoro i marhmallow,grazieee

  • Reply
    zuccheroefarina
    22 ottobre 2015 at 11:51

    che goduria

  • Reply
    manuela
    31 ottobre 2015 at 5:56

    wow , particolare e sicuramente buonissima 😀

  • Reply
    Florinda
    4 novembre 2015 at 21:32

    non avevo mai visto fin’ora i marshmallow usati così su una torta, brava!!

  • Reply
    Melaeicupcake
    5 novembre 2015 at 23:21

    Leggera leggera…

  • Reply
    Imprastando
    16 novembre 2015 at 0:03

    Doppio wow

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